孕37周胎盘成熟度1加,请问我的胎盘成熟度正常吗?小孩子会准时发动吧?

其他答案
你好,刚刚怀孕37周胎盘成熟一级加的话,这个很正常,一般到四十周胎盘就会成熟三级,那个时候就是小宝宝快要生了。
现在还不要担心,到时候去的时候宝宝发育的很快的,多注意去检查看看吧,应该不要紧的。
你好,这个时候你可以多喝些骨头汤,多喝些鸡汤,平时多吃些含有蛋白质的食物,多晒太阳,胎儿有可能会提前,但也有可能会推后的。
怀孕37周胎盘成熟度一级,嗯,说明他儿还可以更好地吸收母体的营养。