胎儿胎位不正怎么办?有没有什么办法可以尽快调整的呢?是不是胎位不正就不能顺产?

其他答案
亲爱的,您好,要是九个月了是不可以调整孩子的,就是这六个月到七个月就还可以调整的。
胎位不正,你要多出去散散步啊,爬爬楼梯或者是做做孕妇纠正操来进行缓解吧!
你好,在怀孕期间,如果有这种情况,你平时可以多散散步,多走动,或者是去医院做纠正操,到后期胎儿也有可能会绕过来的。
你可以在医生的指导下学习专业的纠正操,这样的话应该还算是比较有希望的。