空腹血糖高吃什么药好呢?我现在怀孕24周,这个时候的产妇能吃药的吗?

其他答案
空腹如果血糖比较高的话,一定要及时的注意的,如果是怀孕了,肯定要配合医生用药。
怀孕的时候是不能乱吃药的,这个时候都发出去这种水塘的问题,应该去咨询医生。
空腹血糖高的话需要注意控制和调整自己的饮食,如果血糖过高是需要服药治疗的
你好,在怀孕期间如果有这种情况的话,你的饮食一定要注意,不要吃含有糖分的食物,多吃一些五谷杂粮,定期的去医院做检查。