怀孕7个月胎动很少,正常吗?前几个的时候宝宝胎动还挺多的,现在就变少了。

其他答案
你好,第一胎动很少不大正常,一般怀孕26周以后比较有规律性的,一个小时3到5次以上,或者十二小时之内出现四十次以上。第二,如果不大正常,胎动愈来愈少,或者胎动没有规律性的话,应该去医院里检查,做胎心监护监测才能判断,如果孩子出现缺氧,也会导致胎动过多或过少。
如果太重太小的话也不好的来这个的话最好是每天去检查一下比较好呢!
这个是正常的,毕竟现在宝宝越来越大的活动空间也会相对减少,自己没昨天身体不舒服的地方就没事。
亲爱的。你好。只要每天数一下胎动,胎动有规律性就行的,不要太紧张。祝健康
你好,怀孕了胎动变少了,建议到医院做个胎心监察的,就放心了,簇拥当心的。