孕期吃什么小孩子皮肤会白呢?我跟老公皮肤都比较黑,希望小孩子可以白点。

其他答案
在怀孕期间的话,你可以每天吃一个苹果的呀,他们都说那个的时候皮肤也会比较白的。
你自己现在可以多吃点新鲜的水果蔬菜,然后自己可以吃一些牛奶,这个都是比较好的。
你好,宝宝黑与白,是随着大人的,不一定,出汗上什么就能生出白宝宝来,建议多吃水果,蔬菜,也可能,不一样点,你可以试试。