产妇肚子着凉拉肚子怎么办?好担心这样会影响肚子里的小孩子啊。

其他答案
宝妈的话那个嗯,如果拉肚子的话最好是那个吃点小米粥吧,这个的话是比较好的呢!
可能就是有点着凉拉肚子的,多喝一些热水,注意保暖就可以了。
这个你现在嗯,可以多喝点开水吧,这样才不会脱水着,可以用苹果做出来吃一下。
你好,产妇拉肚子,你可以吃炒鸡蛋,试试,我也是听说的,还有就是,把老枣树上的皮剥下来点,洗干净,熬水喝,治拉肚子一绝,你可以试试的。