怀孕23周都做什么产检呢?请问需要提前做什么准备的吗?需要空腹吗?

其他答案
这个时候就是需要看一下你检查什么项目的,一般这个时候是不需要空腹。
23周做什么产检医生难道没有提前告诉你吗?需要空腹还是不空腹他没有说吗。
一般现在的话应该要做那个四维彩超了吧?这个的话我觉得那个都是挺好的。
这边现在的话应该都是需要去医院里面做一个牌子检查吧,这个一般情况下都是去要提前预约的,这个是不需要空腹。