剖腹产后多久来月经正常呢?我现在已经是产后两个多月了,月经还没来的,正常吗?

其他答案
嗯,这个的话也要看每个人的身体的条件了吧?一般的话应该是得2到3个月的时候吧!
这个得看个人的情况我也是剖腹产,到了九个月以后才来的。
你好,刨腹好的顺产是一样的,没有月经是正常的,宝宝吃奶一般的妈妈,是没有例假的,不一定有的妈妈就,月月来,月月来的要注意避孕的。
这个还是要看个人的身体恢复情况,每个人的情况不一样,有的人会在五个月左右吧!
这要看你自己的身体的恢复的情况了,自己要注意可以多休息一下,然后自己可以多吃一些有营养的东西就是。