产妇不能吃的水果食物有哪些?我只知道凉性的食物跟水果是不能吃的,还有其他吗?

其他答案
产妇不能吃橘子或者是橙子,因为这俩水果是特别上火的,建议你给产妇吃一些苹果,香蕉,火龙果,这几种水果呢,是属于比较能够缓解便秘的,而且富含维生素c。
这个你自己要,不要吃那些龙眼贵呀,西瓜梨子这些治疗都是比较容易上火的。
如果是不能吃水果的话,就是不能吃那些凉性的,比如说,那些西瓜一类。