宝宝受到惊吓后发烧怎么办好呢?已经给宝宝吃了退烧药了,可是宝宝现在还是很惶恐的。

其他答案
那就多陪陪宝宝多抱一下她给她安全感。
你好退出以后这几天就多安抚一下宝宝吧,过几天就会好的,没有关系。
嗯,这种情况的话你可以用那个宝宝的衣服包1米的呢,这个放在她的旁边哦。
那就先这样做,也可以给宝宝多喝点水吧然后用嘴可以给他好好的安抚一下,可以抱着走动一下。
如果是这样的话,还是需要注意安抚一下孩子的情绪,慢慢的也是可以缓解的,可以再看看。