早餐吃鸡蛋喝牛奶好吗?小孩子早餐什么都不爱吃就是吃点鸡蛋喝点牛奶就去学校了,这样有营养吗?

其他答案
你好,是可以的给孩子的早餐最好是丰盛一点,营养丰富多样化是比较好的,多吃一点对孩子的生长发育比较好,
早上喝一袋牛奶,吃一个鸡蛋的话是营养最好每天坚持这样。营养均衡。
这个的话那个吃的太少了吧,我觉得还可以那个再加点别的东西的呢!
这个算是有营养的早餐吃一点鸡蛋和牛奶。
我觉得鸡蛋和牛奶不要同时吃,两种食物都属于高蛋白食物,会影响到身体对营养物质的吸收的。可以煮一些营养粥,搭配鸡蛋,或者是牛奶给宝宝喝。