宝宝黄疸正常值是多少呢?我这几天发现小孩子的黄疸越来越多了怎么办啊?应该怎么办呢?

其他答案
你好,正常值在十二点五左右,如果有偏高情况的话就需要给孩子进行照蓝光治疗,
其实只要宝宝的黄疸没有超过十的话,就不要担心的太多,宝宝的黄疸会慢慢的退掉的。
黄疸值正常应该不超过10的,如果你感觉宝宝脸越来越黄的,建议暂停母乳,多晒太阳,有必要的话去医院检查一下。
你好,黄疸,如果是一直偏高的话,可能还是要带宝宝去医院做蓝光治疗,而且这个也是会影响到孩子今后的智力发育的,对他的身体发育也会造成一定的。