剖腹产后恶露多久干净呢?我刚生小孩子10天,现在恶露还是很多的,什么时候才能排净呢?

其他答案
你好,产后半个月恶露就会干净,的需要多注意休息可以喝点生化汤来促使恶露排出,
每个人的体质是不同的,一般都要二十天左右,主要帮助排出体内垃圾和瘀血的,也可以适当喝一点红糖水帮助,排恶露。
恶露一般会持续一个月左右。有的人会更长,你不用担心。一般42天后去复查就行。