孕妇分娩注意事项有哪些?还有几天就要生了,心情很激动也很紧张,有什么需要注意的呢?

其他答案
你好,要放松一点不要太紧张在分娩前需要准备好待产包饮食上要清淡一点,多听医生的建议就可以,
这个时候只需要自己调整好情绪,并且,配合医生自然就可以容易是顺利的度过这个时期。
在预产期前后最好是顺其自然就好,放松心情,如果情绪紧张的话,也不利于生产。
你好,怀孕的时候要生产分娩了,所以这个应该还是要多观察自己身体的变化,如果出现了有规律性的宫缩,肚子疼痛,或者是有一些,见红破水这些症状就马上去医院吧,尽量的还是要配合医生。