囟门闭合早的宝宝多吗?一般是需要多久时间才能闭合呢?我宝宝比邻居宝宝都早正常吗?

其他答案
这个得根据孩子的实际情况来看,这种情况一般没有多大影响正常的。
后来我们一般,宝宝六个月以前就会闭合前卤门晚的话在两岁左右,平常多带宝贝晒太阳,每天补充二百国际单位的维生素ad预防佝偻病。
宝宝卤门一般都是在一周岁左右的时候闭合的,当然也不是绝对的。每个宝宝都不一样。
你好,宝宝的卤门最早几个月闭合,最晚两岁的时候闭合,只要宝宝身体没有什么异样就不用担心的,因为每个宝宝的体质都会有差异,所以闭合时间也有差异。
那都是要等到一岁左右才会闭合吧!只是头发挡住了,所以你看的并不是那么的明显。