一岁宝宝可以喝豆浆吗?我宝宝一岁一个月,辅食吃的很少,就是喜欢喝奶,每天的奶量还是七八百毫升

其他答案
最好是等大一点的宝宝给她喝豆浆,这个时候想要给他喝,也只能是喝一点点,因为容易出现肚子胀气。
当然不可以喝的里面有激素,很容易导致宝宝性早熟,平常可以,多喝点皮蛋瘦肉粥,水果泥,肉泥,软面条一些比较好消化的食物。
适当的给孩子喝一些豆浆还是可以的,但是不要给他吃的太多。吃得太多的话也不利于消化。
可以,适量喝。宝宝喜欢喝奶也是好事儿。你可以慢慢让牛奶过度到辅食,平时做的饭菜多样化,用颜色吸引宝宝。