剖腹产坐月子吃什么好可以尽快愈合伤口呢?剖腹产以后吃什么中药调理身体呢?

其他答案
你好,在产后饮食上要荤素搭配营养均衡最好是不要乱吃中药的,饮食可以多喝点鱼汤鸡汤排骨汤,小米粥,白粥红豆红枣各类饮食,
你的伤口的话毕竟也是很大的,他可能也是需要一段时间才是可以完全恢复的。
你好,坐月子的时候应该还是要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是,平时经常吃一些黑鱼汤,骨头汤,鸡汤鱼汤等等,这些都是能够促进产后的身体的康复的,要增加营养。