剖腹产3个多月伤口疼怎么办呢?一直都护理的很好的怎么还是会那么疼呢?该怎么办啊?

其他答案
你好,需要注意刀口愈合情况,产后三个月伤口还疼的话就需要做复查看看,
你去药店买点碘伏擦一擦,平常饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣和刺激性食物,如果疼痛严重的话,一定要去医院做个检查,看是不是刀口黏连的原因。
你好,刨腹产后三个月后如果刀口有点疼痛感,有可能是子宫或者是刀口的恢复期,不会担心,如果疼的不严重,应该没有事的。
你自己的话首先就是多注意休息,还有就是这个腹部最好是不要用力的。
你好,这个时候刀口有点疼的话也是正常的,因为伤口还没有完全恢复好的,所以你平时要注意多休息,不能太累了。