亲润孕妇护肤品怎么样?听身边的宝妈说不错,但是用了真的不会对小孩子不好吗?

其他答案
你好,是挺不错的话用以后选择护肤品的话一定要选择孕妇专用的植物的,亲润护肤品就挺好,
这个是个大品牌,不过树袋熊的挺不错,温和无刺激,并且滋润效果也比较好,你可以去妈妈网的小树熊看一看,平常多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜。
你好,如果给宝宝用护肤品的话,最好用婴幼儿可以用的护肤品,那个没有刺激性然后特别温和。
亲润品牌做的是孕妈专用的品牌,宝妈是可以放心用的,我开始用的袋鼠妈妈,后来用的亲润,感觉亲润的好用。
这是专门针对孕妇设计的护肤品,不会对胎儿产生任何不良影响,你不需要担心。