异常妊娠的抢救措施是怎么样的呢?最近看到关于这方面的新闻有点担心,应该怎么预防异常妊娠?

其他答案
平常饮食要控制,不要乱服用药物,请到医院做检查,前三个月胎儿着床不稳定,一定要多卧床休息,不要吃生冷食物,一般没有出血,都不用担心。
平时少接触辐射源,然后多吃一些有利于胎儿的食物。保持一个好的心情。
首先我觉得还是能够积极地注意避免的,而且同时定期的检查也是特别有必要的。
你好,当然是需要马上做手术来进行治疗的,一般如果是出现不正常的怀孕的话,做腹腔镜的微创手术治疗对女性来说可能会更加的好一些,这个必须要结束妊娠。