37周胎盘老化能顺产吗?真的不想剖腹啊!觉得还是自然顺产好一点。

其他答案
你好,应该是可以选择顺产的,选择自然生产的话对产后身体恢复肯定是比较好的,
胎盘老化,你要停止补钙,并且宝贝已经吸收不到营养了,如果现在发动的话,应该,可以顺产,最好是提前跟医生沟通好,做个全面检查。
特别严重的情况的话就是不太适合,像你这种的话也是可以尝试一下的。
你好,有胎盘老化的情况的话一般是不能够选择顺产的,因为这种情况的话只能够选择剖腹产,所以你还是应该要根据你的自身情况来咨询专业的医生吧!
你好,这个时候你最好是听医生的建议比较好,这样有可能对顺产有点影响的。