孕妇生气哭对胎儿影响大不大呢?这几天总惹太太生气害他哭,会不会对胎儿不好a?

其他答案
如果孕妇情绪波动很大的话,会导致宝宝在肚子里面流产的,因为宝宝在肚子里面感受到你焦躁的情绪。长期堆积的话,宝宝很容易造成先兆性流产。
这个你在孕期应该是保持一个良好的心态的,否则的话肯定是没有什么好处的。
影响很大的哦,很多的胎儿发育畸形,比如兔唇、颚裂、多指、少指等,都是因为情绪不好引起的哦。而且会让宝宝免疫力变差。