月经期内吃什么好排毒呢?听说月经期内排毒效果是最好的,我很多痘痘需要排毒,应该怎么排毒呢?

其他答案
我觉得这个时候你自己可以尽量的注意饮食,千万不要吃容易上火的食物会比较好。
你好,其实月经期多喝水就可以排毒了经常喝水而且还可以有助于美容。
这个时候你可以多吃一些红糖生姜水,然后也可以吃一些鹅蛋的可以排毒。
一般月经期的时候,没有什么东西可以很好的排毒的,你可以多喝一些水或者是汤啊,这个多少有一些效果的