小孩发烧40度高烧不退怎么办呢?从凌晨的时候到现在一直没有退烧怎么办啊?好担心。

其他答案
而且这么高的度数也没有上医院检查看看吗?需要吃一些退烧药进行治疗的。
孩子高烧不退的情况下是需要及时的去就医的,以免出现高热惊厥的情况的,先到医院去看医生吧。
如果你在家里没有药的话,并且宝宝也发烧到四十几度,你可以先给他多喝开水,然后给它洗个澡,赶紧带她上医院。
这个是属于高烧了呀,最好是给宝宝吃点退烧药,或者是带宝宝去看医生了吗?
如果宝宝发烧达到四十度的话,一定要赶紧给他吃退烧药,然后多喝点水,最好是带他去医院,乐一下血
只要宝宝精神好就不用担心,多补充液体,少穿,室内通风。难受时可以吃布洛芬。超过3天可上医院化验!
你好,这时候你需要赶紧给宝宝吃退烧药退烧,否则很容易烧坏宝宝的大脑,可以给孩子吃尼美舒利颗粒退烧药,这种药退烧效果非常快而且反复的几率很小。同时要多喝温开水退烧。