孕妇能用护肤品吗?最近总是觉得连很脏洗不干净,孕妇真的不能用护肤品吗?

其他答案
尽量用清水清洁的,如果要护肤的话推荐植物系列的能好一点,其他含铅的产品就少用吧。
孕妇肯定可以适当的使用一些护肤品的,但是最好是使用孕妇专用的,因为这样子的话比较安全,天然无刺激
你好,不过有孕妇可以用的护肤品啊,怀孕期间不用一点护肤品的话会长斑的
你好,孕妇也可以用护肤品的,只要你选择成分比较柔和而且没有添加激素和有害化学物质的护肤品就行,你可以选择娇诗韵,袋鼠妈妈或者亲润的护肤品。