胎动早是男孩还是女孩呢?听说可以根据这个胎动时间判断男女的是真的么?我宝宝胎动很早怎么判断啊?

其他答案
每个人怀孕的时候,这个胎动的情况都是不同的,这些也是因人而异的。
这个也很难说呀,不一定的,你想知道宝宝的性别只能在私人医院去做个B超检查这个应该是比较准确的。
聽說如果是要判斷胎兒的性別的話,應該是需要去醫院做b超看看的。
你好,听老人说动的早就是男孩,女孩动的晚,男孩动的时候是这动一下那动一下,女孩是动就是一大个的
他可能跟你怀孕的这个时间或者是你运动的这个量有关系,跟宝宝性别是没有什么关系的。
根据胎动的早晚来判断胎儿性别这种方法是错误的,没有这种说法。