给小孩子断奶吃什么药呢?过两天想给小孩子断奶了,怎么样断奶好呢?吃什么药啊?

其他答案
你好,给孩子断奶以后多吃点儿韭菜麦芽大麦茶就可以的,也可以选择维生素b二的,
这个时候的话的时候不能给宝宝随便乱吃药的,因为这种情况的话对身体有一些危害。
孩子斷奶是不需要用藥的,而且需要看看孩子是否喜歡喝奶粉,或者是吃輔食的。
你断奶的时候可以去医院买一些维生素b6,防止胀奶。,而且孩子的话也是需要给他注意安抚情绪的。