宝宝放屁多是怎么回事啊?自从给宝宝添加辅食以后宝宝放屁特别多还很臭是怎么回事啊?

其他答案
出现这种情况的小宝宝一般都是这个笑话是比较好的,不要担心。
你好,应该是有点消化不好的需要注意腹部的保暖,刚开始添加辅食的话要从少到多从稀到稠来添加的,
积食,不易消化了。食物在肠道异常发酵,产生异味,就会放屁、口臭等现象了。 辅食添加上减量,再看看辅食添加原则上有没有错误,有一种到多种,由少到多,由稀到稠....
孩子應該是吃了輔食引起這個放屁比較多的。我個人是覺得應該是可以給孩子多喝水的。
你首先也是可以关注一下他添加辅食以后的大便情况,看一下是不是跟添加辅食有关系?