生男孩孕前饮食吃什么?现在在备孕,想生男孩,孕前吃什么比较容易怀男孩呢?

其他答案
尽量选择少吃肉、多吃一些海带、你去药店买小苏打来吃、能够改善体质的碱性。
之前听朋友说过,要多吃生蚝,就会相对来说怀男孩的机率比较大,希望可以帮到你
我觉得你怀孕之前的话其实可以先调理下身体,这样的话可能还是有点效果的。
生男生女是不受人为控制的哦,你不管吃什么东西,都不能决定宝宝的性别,还是顺其自然吧。