宝宝奶粉要经常换吗?小孩子前六个月都是纯母乳的,现在想添加奶粉作为辅食,奶粉需要经常换吗?

其他答案
你好,如果宝宝添加辅食的话,可以给他煮点米粥来喝,奶粉的话代替不了米粥,光喝奶粉也会饿的,最好不要经常换奶粉。
如果吃惯母乳的宝宝不容易接受奶粉,不要经常给宝宝换奶粉,换奶粉容易导致宝宝拉肚子。
其實我個人是不建議經常換奶粉的,這樣容易引起便秘或者腹瀉的情況的。
宝宝的奶粉不要经常性的更换,因为,会影响到宝宝的肠胃消化,也会容易出现肠胃疾病。