安全期怀孕几率多大啊?为什么有人说自己也会在安全期怀孕呢?几率会有多大啊?

其他答案
你好,由于个人来月经之后排卵的日子都不一样,安全期的话也会有怀孕的可能性。
怀孕的几率也是有的呀,没有百分之百的安全期。所以还是要做好避孕措施才是可以的。
安全期怀孕概率很低,可能只有几百之几的概率,但总有人那么不幸,所以我觉得如果不想怀孕,做好避孕措施才是正经的。
其實每個人的情況是不同的,我的安全是會懷孕的,不知道是不是那不是我的安全期的。
怀孕的几率也比较小些,可能有的人出现月经周期不规律的话,那么对你,安全期的计算都有一定的误差。