排卵期有几天白带增多?我的有时候是3天有时候是6天,但是正常是多长时间呢?

其他答案
一般的话1到2天左右到吧,嗯排卵期的话都是在月经的前十四天左右。
你好,在排卵期的时候不一定白带增多,你可以使用一个排卵试纸测试一下是不是在排卵期这样就比较好了。
你可以参考一下你平时的月经周期,正常的排卵期的话,大概有2到3天的时间。
那两个小排软期的话那几天白带都是比较多的,自己只要没有异味就好了,自己注意卫生。