50天的宝宝鼻塞怎么办?宝宝一直是母乳的,但是我没有感冒小孩子鼻塞很厉害而已,怎么办呢?

其他答案
宝贝着凉了,用热毛巾给她敷鼻子,鼻子里面有鼻水的话,一定要用吸鼻器吸出来,不然的话很容易导致宝贝呼吸困难。
要注意可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后可以用两只手搓的热热的捂着宝宝的卤门上面。
自己应该也是可以给他注意保暖,然后能让他多注意休息,减少喂奶的次数。
宝宝如果有这种情况的话,也不用太担心的呢,这个的话可以按摩一下鼻翼两边的呀!
宝宝的话先使用热毛巾热敷一下,然后平时一定注意做好防寒保暖,然后给他喝一点温开水都可以帮助缓解。