秋季风寒感冒食疗方法有什么呢?因为怀孕了不敢随便乱吃药,食疗吃什么可以治疗感冒呢?

其他答案
你好。怀孕期间出现感冒建议,多喝些温开水来调节。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。如果真的特别严重,可以试试999感冒灵或者板蓝根,具体药量要遵医嘱。
不能吃药很容易导致胎儿畸形,可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳,尽量不要往人多的地方去。
多吃一点水果蔬菜,或者是直接喝一些姜汤,都可以帮助你缓解风寒感冒的后遗症,也可以帮助减轻对胎儿发育的影响。
你现在最最好不要吃药吧,你可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下,然后自己要注意保暖。