羊水穿刺要疼多长时间啊?我昨天刚做完挺遭罪的,现在还是很疼,怎么办啊?

其他答案
每个人的体质是不同的,一般可能要一两天左右,如果胎儿没有特殊情况的话,不建议做羊水穿刺,很容易导致先兆性流产。
嗯,这个的话应该是很快的吧,就是那个用根针那个取一点羊水扒在肚皮上。
这个也不是特别的严重吧,但是呢,你自己的话也不要太紧张,可以先注意休息一下。
这个应该不会疼的吧,可能是每个人的体质不一样,就要看你自己的身体恢复情况了。