孕妇尿频尿急怎么办啊?平均每隔20分钟要去一次厕所,也没有经常喝水怎么回事啊?

其他答案
你好,你这属于正常现象,还有可能就是胎儿压迫到了膀胱。
在怀孕期间,都是由于子宫不断的增大,对膀胱造成压力形成的一种生理状况。你最好不要摄入太多的水分,要不然的话频率只会更加的明显。这样反而会加重肾脏的负担,不利于宝宝的健康发育。另一方面也可以考虑,是不是因为尿道炎造成的?
还有这样频繁的上厕所,也需要排除是有尿路感染的情况的了,是否有尿痛的情况啊。孕期时候尿频是很常见,子宫增大会导致膀胱不能存留很多尿液了。
你好这种情况在孕早期和孕晚期的时候会出现,孕早期的时候属于妊娠反应,孕晚期的时候因为宝宝的位置压迫到膀胱导致的。
是这样的,胎儿入盆之后,这种情况还更频繁,这种情况没事的
你好,有尿频尿急的情况的话就要,按时去上厕所,这个是因为胎儿压迫到输尿管才会引起的。