怀孕33周是几个月啊?有人说我是8个月也有的人说是九个月了,到底是几个月?

其他答案
你好,怀孕是以四个礼拜为一个月来计算的,所以现在已经整整怀孕八个月零一个礼拜了呀!其次,一般怀孕都是以280天为整个孕期,也就是十个月,共计四十周。它和我们平时所说的月份还是有一定的区别的。
你好,怀孕33周是八个月。每个月是按四周算。四十周的孕期刚好就是十个月,所以33周就是八个月。
现在他们应该都是八个多月吧,这个现在的话自己要注意可以平常多走动。
怀孕周期四周就是一个月,所以你这个时候的话应该是属于八个月多一个星期了吧!
33周的话应该也是有八个多月,整个孕期的话应该有四十周左右。