怀孕多长时间能测出来呢?我十一的时候跟男朋友见得面,现在月经推迟了一周还不来,不知道是否怀孕了·

其他答案
你好,一般你的月经如果超过一礼拜没打的话,你可以买个测试纸,测试一下自己有没有怀孕的。
一般月经推迟七天以后的话,就有可能是怀孕了,到时候你自己可以去买验孕棒来验一下,这样子也是比较准确的。
你可以买个验孕棒测试一下了,一般过一周都可以验出来的,晨尿比较准。
你好,一般怀孕的话,一个星期没有来月经用试纸就可以试出怀孕的,可以买个试纸看一下。
一般是女的,等到月经推迟七天之后就是可以测试出来的,你自己可以测试一下看看。