新生儿黄疸怎么晒太阳?医生都说宝宝黄疸多多晒太阳,是指在屋子里隔着玻璃晒还是抱到外面晒?

其他答案
是要抱到外面去晒不能隔着玻璃。也可以去药店买一些金银花,煮水给宝宝洗澡也行。
可以给宝宝抱,在外面晒一下屁股和后背,可以把纸尿裤拿掉去晒屁股,隔着玻璃晒了没有座椅。
肯定要抱宝宝到外面晒太阳的,要选择太阳光柔弱的时候再晒,多晒手心脚心,能够帮助退黄疸,不要让阳光直射宝宝的眼睛,每次最少要晒半个小时以上。