孕晚期产检时间表是可以帮忙提供一下呢?我想知道孕晚期的时候产检的时间和注意事项都有什么?

其他答案
怀孕30周,怀孕8个月 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、血常规、尿常规。 怀孕32周,怀孕8个月,孕晚期 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、胎心监护。 怀孕34周,怀孕9个月 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、胎心监护。 怀孕36周,怀孕9个月,孕晚期,第九次产检 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、产科B超检查。 怀孕37周,怀孕10个月, 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、宫颈检查Bishop评分、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查 怀孕38周,怀孕10个月 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、宫颈检查Bishop评分、胎心监护 怀孕39周,怀孕10个月,孕晚期 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、宫颈检查(Bishop评分)、血常规、尿常规、胎心监护。 怀孕40周,怀孕10个月,孕晚期 【产检项目】:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、宫颈检查(Bishop评分)、血常规、尿常规、胎心监护。
这个应该是可以在医院里面建卡,这样的话,你就是知道在什么样的时间段去医院做什么样的检查。
那现在应该基本上就是两个星期去做一次检查的话就可以了,基本上应该就是做胎心监护和脐血流。