开放性脊柱裂是什么意思啊?医生说怀疑胎儿是开放性脊柱裂,让等23周时做B超检查,确诊,很担心。

其他答案
你应该等到23周做B超确认了之后,听医生的安排会比较好,开放性脊柱裂就意味着宝宝生下来,很有可能是瘫痪的,所以你一定要有心理准备的。
那这种情况的话,宝宝的话嗯,最好是那个咨询一下医生吧,如果不好的话可以那个选择流产手术的。
这个情况还是需要注意一下,应该是没有发育好的,最好是去做进一步的检查,听取临床医生。
嗯,这个你自己到时候还是要注意做一个详细的检查,这个可能就是宝宝的脊椎有点不正常吧!
那这种情况的话肯定是非常不好的,所以我觉得你还是能够慎重的考虑一下,确定一下。