剖腹产二胎还能顺产吗?第一胎的时候因为小孩子太大就剖了,第二胎有没有顺产的可能啊?

其他答案
你好,如果第一胎刨腹产,怀孕第二胎如果中间隔的时间比较长,胎位比较正,宝宝不是很大的话,也有顺产的可能性,到时候可以多咨询下医生。
这个要看你自己的身体条件了吧?一般的话那个嗯,如果好的话都是可以顺产的呢!
如果两胎相隔时间比较长,刀口厚度也够,条件允许的话,就是可以顺产的,主要是根据自己条件决定的,每个人都不一样。