刚怀孕40天需要检查吗?昨天用了个验孕棒确认是怀孕了,心里很开心。

其他答案
建议你到50天左右的时候去做一个B超检查,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的反应情况。
刚刚怀孕四十天的时候,你只要确定怀孕就可以了,没有必要去医院检查的,等到两个月左右去医院做个B超看一下,主要是确定是否有胎心胎芽,同时是不是宫内孕。
如果怀孕四十天的这种的话最好是,先不要检查的,一般的有时候也是看不太出来的,要等八周左右了,检查一下。
你好,怀孕四十天,如果用验孕棒试出来的话,最好也去照下彩超看一下宝宝的情况,如果没有什么事的话最好。
最好在确定怀孕的六周以上时间段就要去医院做第一次B超检查,帮你确定是不是属于宫内的发育情况。