最好的进口奶粉是哪个品牌呀?小孩子三个月大,我的奶水不是很多想给他买进口奶粉喝。

其他答案
你好进口奶粉的话品牌有很多的个人感觉的话,可以选择皇家美素佳奶粉比较接近母乳不容易上火。
你好,奶粉贵不一定是最好的,建议宝妈要给宝宝选择好消化好吸收不易上火的奶粉可以选择,美赞臣的蓝臻。
皇家美素佳儿,爱他美,都是大品牌,并且口味比较清淡,不过也不一定就适合每个宝宝建议你先去奶粉店买个试用装给宝贝吃吃看。
选择进口奶粉的话,你可以选择给宝宝直接服用德国爱他美,或者是荷兰牛栏都还是蛮不错的。