怀孕初期可以吃瓜子吗?怀孕两个月有点孕吐反应,胃口不是很好,想吃瓜子。

其他答案
怀孕初期的时候也可以吃到呀,一般的要注意,不要上火的就可以了,毕竟这些都是属于比较干燥的事。
可以吃瓜子的,但不要多吃,容易上火,宝妈吃的时候尽量别用牙磕,用手剥开吃。
可以吃的,瓜子里面含有蛋白质,千万不能吃生冷的食物,适当吃点维生素,b族来缓解,三个月之后就会好很多。
可以呀,你可以吃些瓜子啊,如果是那个,炒过的瓜子的话,能吃多了可能会引起上火,所以少吃一些喽。
可以吃,随便怎么吃都好,只要别让自己吃上火了就行。瓜子有很好的益智作用,是孕期非常不错的零食。
少吃一些,这一类的东西比较好,因为性燥热,所以都会严重影响的,肠胃的消化,你可以选择直接服用一些维生素,b6,减轻妊娠反应的情况下。
可以吃的,但是这个比较上火,所以建议你吃瓜子的时候你可以多喝一点水或者吃点水果。
你好,怀孕偶尔吃瓜子可以的,但是不要吃多了,吃多了会上火的所以要注意点。
怀孕期间可以适当吃点瓜子,不能吃太多,容易上火的,有孕吐反应的话,可以吃点维生素b6,能够帮助减轻的。