孕妇四维彩超要几个月去做呀?我现在才刚刚怀孕,想提前了解下检查时间。

其他答案
一般做四维彩超是在24到26周做的,这个时候做的话应该效果是比较好一些。
在怀孕的五个月以后就去做,这类检查比较好,而且还要提前预约,才可以在规定的时间段正常检查。
亲爱的,你好,不用太着急,你可以在怀孕二十周到28周之间做的四维彩超,而且都需要提前预约。
四维彩超的话,一般是六个月左右的时候去做的呀,这个的话那个需要提前预约的
四维彩超可以在你六个月时候就可以做一下检查了。主要是了解一下宝宝的发育情况之类的。