怀孕能吃鸽子吗?我怀孕后孕吐反应很大,都没怎么吃东西,老公想弄点鸽子汤给我喝。

其他答案
第一,怀孕期间是可以吃鸽子的,鸽子的营养价值还是很高的,它是属于性平类的。第二,我觉得孕吐反应很大,平时饮食上面注意下黄绿色的蔬菜水果可以多吃一些,饮食注意清淡为主,过于油腻的少吃,注意较为严重的情况,应该是是维生素b6。
这应该没有什么大影响,因为他毕竟可以帮助补气养血,对于怀孕之后身体状态虚弱都有比较好的改善吧!
可以喝的呀,在怀孕的时候喝鸽子汤是没有问题的,你也可以吃一些酸性食物,看看能不能缓解吧!
鸽子是很补的是可以喝的,只要你喝的下。