孕37周已入盆快生了吗?去医院检查说已经入盆了,可胎动还是很频繁,而且夜里动的比较多

其他答案
入盆以后也是有胎动现象的。这个是没有关系的一定要保持良好的心情状态。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都能感觉到孕晚期会慢慢减少,如果频繁就是羊水缺少导致宝贝有点缺氧,甚至是窒息,一定要喝葡萄糖水来提升羊水或者吸氧气。
宝宝如果入盆了的话那就表示宝宝随时可能发动
晚上胎动比较频繁吗?那你可以去检查一下是不是有缺氧的,可以去做胎心监护了吗?