孕妇早产具体症状有哪些呀?我怀孕7个月了想了解下早产的症状有个准备。

其他答案
亲爱的你好,分娩前会出现肚子疼,阴道出血,还有破水见红,你就可以马上去安排。
您好,一般胎儿在36周以后就是成熟的胎儿,还是多吃些营养的食物。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物,适当的运动
你好,这个时候你要注意多休息,不要经常走动,一般没有见红情况和肚子痛的情况,一般是不会有早产的。