宝宝几个月用安抚奶嘴?小孩子三个月了,老是喜欢吃手,想给他买个安抚奶嘴。

其他答案
你好,孩子三四个月就可以用安抚奶嘴儿的,最好是选择质量好的也是需要每天进行消毒
最好等宝贝断奶的时候可以用一段时间,安抚奶嘴儿,不可以经常用的,很容易导致宝宝牙龈外翻,六个月以前的小孩子吃少,是会提升智力发育的,只要注意手部卫生就可以。
你好,只要宝宝没有哭闹的话,最好不要给他用安抚奶嘴,这个时候可以适当的吃手,因为是口欲期也可以给她用牙胶或磨牙棒。
我觉得还是不要用这个比较好孩子用久了会有依赖性。
其实你可以给他选择在三四个月以后的话,就可以给他使用安抚奶嘴,平时的话一定要注意,不要给他频繁性的使用,减轻对牙齿发育的影响。